Dr. Paulo Ernesto Tofano Neto

Médico Veterinário Responsável

Dr. Rodrigo Cézar Sanches

Cirurgia e Diagnóstico por Imagem

Dr. Douglas Gomes Borges

Neurologista e clínico geral

Dra. Jessica Cristina de Barros

Cardiologista e clínica geral / Coordenadora clínica

Dr. Eduardo Murakami

Clínico geral, reprodução e cirurgia

Dra. Caroline Lopes Camerro

Clínica geral e intensivismo

Dr. Fábio Henrique Feres Ruffato

Anestesia e Clínico Geral

Dr. Saulo Sanches Menezes

Nefrologista e clínico geral

Dra. Ana Paula Lourenção de Albuquerque

Endocrinologista e Clínica Geral

Dra. Larissa C. Gosuen Mariano de Souza

Clínica Geral e Intensivismo

Dr. Alef Winter Oliveira Alvarenga

Patologia clinica e animal

Dra. Aline Leal Ginatto

Endocrinologista e Clínica Geral

Dr. Caio Ribeiro de Paula

Clínica médica e oncologia veterinária

Política de Privacidade

Atualizada em 26 de agosto de 2021

1. INTRODUÇÃO
A presente Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da:
UNIDADE INTEGRADA DE VETERINÁRIA LTDA. – pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 12.309.671/0001-18, com sede na Rua Vinte e Um de Abril nº 20, Vila Tibério, CEP: 14050-460 - Ribeirão Preto/SP, com a privacidade e proteção dos seus Dados, além de estabelecer as regras sobre o Tratamento dos seus Dados Pessoais, dentro do escopo dos serviços e funcionalidades contidas nesse site, de acordo com as leis em vigor, com transparência e clareza junto a você e ao mercado em geral.
O acesso às funcionalidades deste site, está condicionado ao seu aceite dos presentes termos, e assim você declara que fez a leitura completa e atenta desta Política, estando plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, incluindo a coleta dos Dados aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados. Caso não esteja de acordo com as disposições desta Política, deverá descontinuar o seu acesso ou uso dos Nossos Ambientes.
Por favor, não se registre em Nossos Ambientes, caso tenha menos de 16 anos.
Apesar de não permitirmos o registro de crianças e adolescentes com idade inferior a 16 anos, caberá aos pais a supervisão das atividades online dos seus filhos menores de idade. Contudo, as atividades de adolescentes maiores de 16 anos e menores de 18 anos deverão ser assistidas pelos pais ou representantes legais.

2. DA COLETA DE DADOS
2.1. Os Dados coletados quando da interação deste site, consiste apenas em: nome / e-mail / whatsapp e/ou telefone.
2.2. Os dados coletados, descritos acima, servem para: identificação e autenticação; ampliar nosso relacionamento, informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevantes para você; cumprir as obrigações decorrentes do uso dos Nossos Serviços; permitir o registro de solicitações por meio de nossos Canais de Atendimento; cumprir com obrigações legais de manutenção de registros estabelecidas pelo Marco Civil da Internet - Lei 12.965/2014.
2.3. O uso das funcionalidades deste site, depende diretamente dos Dados cadastrais informados acima. Caso opte por não fornecer alguns desses Dados, poderá ficar impossibilitado de usufruir totalmente os Serviços oferecidos aqui.
2.4. Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação aos Dados que fornece ou pela sua desatualização. Fique atento, pois é de sua responsabilidade garantir a exatidão ou mantê-los atualizados.
2.4.1 Nós não realizamos quaisquer tratamentos de dados.
2.5. A base de dados formada por meio da coleta de Dados é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos do negócio.
2.6. Nós não utilizamos tecnologia(s) empregada(s). Nós não utilizamos nenhum tipo de decisão unicamente automatizada que impacte você.
3. Os Dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados, sempre respeitando o envio do mínimo de informações necessárias para atingir as finalidades:
a) para empresas parceiras que necessite de dados, sendo que neste caso, você será redirecionado ao site do parceiro e ficará sujeito à submissão da Politica de Privacidade do mesmo, cabendo à você ler a Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de tais portais ou plataformas. Nós não somos responsáveis pelas Políticas de Privacidade e Tratamento de Dados de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites, conteúdo ou serviços ligados a ambientes que não o do nosso site.
b) De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação; e
c) Com autoridades judiciais, administrativas, regulatórias ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.
3.1. Para as finalidades de pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, os dados fornecidos por Você serão compartilhados de forma anonimizada, isto é, de forma que não possibilite a sua identificação.
4. Você também é responsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus Dados e dos Nossos Ambientes.
4.1. Proteja sempre seus Dados contra acesso não autorizado ao seu computador e Smartphone, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado. Também é muito importante que saiba que não serão enviadas por nós mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads, como também não serão exigidas informações confidenciais, como número de cartão de crédito, no uso dos nosso site.
4.2. Somente profissionais devidamente autorizados, terão acesso aos dados aqui informados, respeitando sempre os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.
4.3 Havendo a utilização dos dados aqui inseridos, por empresas terceirizadas que realizem o Tratamento em nosso nome, de quaisquer Dados Pessoais que são coletados, elas respeitarão as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação, obrigatoriamente.
4.4. Visando otimizar e melhorar a comunicação, caso nossa equipe lhe envie um e-mail, poderemos receber uma notificação quando eles são abertos, desde que esta possibilidade esteja disponível.
5. Os Dados Pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado por um prazo de 5 anos.
5.1. Nós poderemos permanecer com o histórico de registro de seus Dados por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.
5.2. Os Dados coletados serão armazenados em nossos servidores localizados no Brasil.
6. Caso desejar a limitação, oposição, ou até mesmo revogar a aceitação à presente Politica de Privacidade, você poderá solicitar por meio do nosso e-mail: contato@univetrp.com.br
6.1. Ao retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento dos acessos ao nosso portal, tais ambientes e/ou serviços poderão ficar indisponíveis para você.
6.2. Em caso de solicitação de exclusão de seus Dados Pessoais, poderá haver necessidade de manter por período superior ao pedido de exclusão, nos termos do artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, estudo por órgão de pesquisa, e transferência a terceiro (respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na mesma Lei). Em todos os casos mediante a anonimização dos Dados Pessoais, desde que possível.
6.3. Findos o prazo de manutenção e a necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.
7. Esta Política está sujeita a constante melhoria e aprimoramento, podendo ser modificada a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificá-la sempre que efetuar o acesso aos Nossos Ambientes.
7.1. Ocorrendo atualizações neste documento e que eventualmente demandem coleta de consentimento, você será notificado por meio dos canais de contatos que você informar.
7.2. Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável por Autoridade de Dados ou judicial, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.
7.3. Você reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, telefone ou qualquer outra forma digital, também são válidas, eficazes e suficientes para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços, aos seus dados, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, sendo exceção apenas o que essa Política prever como tal.
7.4. Dúvidas e esclarecimentos poderão ser encaminhadas para o e-mail: contato@univetrp.com.br, cujo horário de funcionamento é de segunda a sexta das 08:00h às 18:00h , exceto feriados nacionais:

7.5. Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro de Ribeirão Preto/SP, para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.
UNIVET
Rua 21 de Abril, 20 - Vila Tibério
CEP 14050-460 - Ribeirão Preto/SP (16) 3630 4252   |   (16) 3630 4161 contato@univetrp.com.br
CURTA E COMPARTILHE
© 2022. UniVET.
Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Opção Comunicação
Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.
CONTINUAR E FECHAR